Loading

ll ristorante dell’Hotel Conte offre una ricca colazione continental, che comprende proposte dolci e salate. I prodotti da forno come cornetti, plumcake, ciambelle, muffin e biscotti sono tutti di nostra produzione. Il buffet offre inoltre bevande calde e succhi di diverse varietà. Poniamo molta attenzione al cliente che richieda alimenti vegani, senza lattosio o senza glutine, infatti proponiamo linee di prodotti che ci consentano di soddisfare tutte queste particolari esigenze. A cena (e in alta stagione anche a pranzo) serviamo piatti preparati con prodotti esclusivamente di stagione con alimenti che lo chef seleziona giorno per giorno con grande cura, in base alla disponibilità, per garantire l’alta qualità delle pietanze. Essendo un’isola che vive di mare ma con una tradizione altrettanto importante quanto a prodotti dell’entroterra, sulla nostra tavola potrete gustare piatti della cucina locale che comprende ricette mare e monti, preparate sia col pesce azzurro (lampuga, alici, sarde, sgombro, ecc.), che con carne di coniglio, verdure e legumi.

LO CHEF La cucina dell’Hotel Conte è in continua evoluzione e realizzata nel modo più sano, al passo con i tempi ma senza dimenticare gli ingredienti tipici della tradizione campana e ischitana. Lo chef dedica moltissima attenzione alla ricerca delle materie prime, che sceglie per la qualità e la genuinità, prediligendo soprattutto prodotti provenienti da piccole aziende agricole a km zero, per dare vita a menù saporiti della tradizione campana rivisitati in chiave locale. Oltre a quello della qualità, il valore più importante che persegue è quello della stagionalità. L’attenzione al modo in cui si presentano le pietanze rende le proposte dell’Hotel Conte belli e invitanti quanto gustosi e cucinati ad arte.I dolci costituiscono l’eccellenza della cucina dell’Hotel Conte: usando la farina 1, più scura perché maggiormente ricca di fibre, lo chef realizza i dolci per i pasti principali e per la colazione, prelibatezze come crostate al cioccolato, plum-cake, torte alle mandorle, alle noci, sacher torte e anche colombe e dolci natalizi.

Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi