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    RISTORANTE

    RICERCA DELLE MATERIE PRIME

    Il ristorante dell’Hotel Conte offre una ricca colazione continental, che comprende proposte dolci e salate. I prodotti da forno come cornetti, plumcake, ciambelle, muffin e biscotti sono tutti di nostra produzione; il buffet offre inoltre bevande calde, succhi di diverse varietà. Poniamo molta attenzione al cliente che richieda alimenti vegani, senza lattosio o senza glutine, infatti abbiamo anche linee di prodotti che ci consentano di soddisfare tutte queste particolari esigenze.

    A cena (e in alta stagione anche a pranzo) serviamo piatti preparati con prodotti esclusivamente di stagione con alimenti che lo chef seleziona giorno per giorno con grande cura, in base alla disponibilità, per garantire l’alta qualità delle pietanze. Essendo un’isola che vive di mare ma con una tradizione altrettanto importante quanto a prodotti dell’entroterra, sulla nostra tavola potrete gustare piatti della cucina locale che comprende ricette mare e monti, preparate sia col pesce azzurro (lampuga, alici, sarde, sgombro, ecc.), che con carne di coniglio, verdure e legumi.

    SALVATORE LAURO

    CHEF

    LE RICETTE DELLO CHEF

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    LA FILOSOFIA

    Il ristorante dell’Hotel Conte offre una ricca colazione continental, che comprende proposte dolci e, in alta stagione, anche salate. I prodotti da forno come plumcake, ciambelle, muffin e biscotti sono tutti di nostra produzione; il buffet offre inoltre bevande calde, succhi di diverse varietà. Poniamo molta attenzione agli ospiti che richiedano alimenti vegani, senza lattosio o senza glutine: disponiamo di linee di prodotti che ci consentono di soddisfare queste particolari esigenze.

    A cena (e in alta stagione anche a pranzo) serviamo piatti preparati con prodotti esclusivamente di stagione con alimenti che lo chef seleziona giorno per giorno con grande cura, in base alla disponibilità, per garantire l’alta qualità delle pietanze. Essendo un’isola che vive di mare ma con una tradizione altrettanto importante quanto a prodotti dell’entroterra, sulla nostra tavola potrete gustare piatti della cucina locale che comprende ricette mare e monti, preparate sia col pesce azzurro (lampuga, alici, sarde, sgombro, ecc.), che con carne di coniglio, verdure e legumi.

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